Янв 27

Выбрать бюро переводов не так просто. Необходимо обдумать ряд факторов. Поскольку все хотят получить перевод наилучшего качество, советуем вам повременить с выбором бюро переводов. Не доверяйте знакомым или своей интуиции. Услуги должны стоить затраченных средств.

Прежде всего, исследуйте рынок и вы найдете много альтернатив. Можно выделить пять основных аспектов выбора бюро переводов:

Цена

Решающим фактором при выборе бюро переводов была и остается стоимость услуг. Оцените бюджет вашей компании и то, сколько вы можете отдать за перевод, а уже потом приступайте к поиску бюро переводов в соответствии с вышеупомянутыми критериями. Бюро переводов подсчитывают свои переводы по разному: за количество символов, слов, за страницу, за строчку или по фиксированной цене. Большинство бюро работают с расценкой за 1800 символов. Однако расценки за слово варьируются в зависимости от языка. Распространенные языки дешевле, редкие – дороже.

Качество

Следующим критерием является качество работы. Это важный критерий, поскольку если перевод плохого качества, то вы впустую потратили свои деньги. Подумайте об этом. Узнайте, какие переводчики работают в этом бюро, какова их квалификация и опыт.

Служба поддержки клиентов

С ее помощью улучшается взаимодействие клиентов и бюро переводов. Службы поддержки в украинских бюро переводов находятся на достаточно высоком уровне, поэтому Вы будете удивлены качеством обслуживания.

Вы можете оставить все предложения и пожелания службе поддержки и они будут учтены при переводе. Результатом взаимодействия будет создание крепких отношений между Вашей компанией и бюро переводов.

Скорость выполнения переводов

Хорошее бюро переводов выполняет переводы в установленные сроки. От этого зависит качество профессионального бюро переводов.

Ежедневная производительность переводчиков должна быть на достаточном уровне, чтобы выполнить перевод вовремя. В случае срочных переводов почти все бюро переводов взимают двойную и даже тройную плату. Поэтому советуем вам изучить рынок бюро переводов в этом ключе.

Автор - free

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизированы для комментирования.