Мар 13

Апостиль – это метод сертификации документа, предназначенного для использования в другой стране, согласно Гаагской конвенции от 1961 года. Апостиль, или золотая печать, дает возможность официально заверить устав корпорации (для корпораций) или свидетельство о регистрации организации (для обществ с ограниченной ответственностью) в стране предполагаемого использования. При этом никакой дополнительной сертификации или легализации в посольстве или консульстве не требуется.

Копия уставных документов с апостилем часто нужна компаниям для открытия банковского счета в другой стране. Нужно помнить, что в некоторых странах вместо копии с апостилем требуют заверенную копию уставных документов со стандартной  золотой печатью.

Стоимость апостиля

Наше бюро переводов предоставляет зарубежным клиентам возможность получения апостиля или сертифицированной копии с золотой печатью. Эта услуга может идти в пакете услуг или предоставляться отдельно.

Из чего складывается цена

Отдельная услуга включает: 35$ + государственный сбор 70$ + государственный сбор 70$ + государственный сбор 70$.

Внимание: заказ на проставление апостиля принимается только по телефону, эта услуга не может быть заказана через сайт.

Если апостиль документов или сертифицированная копия с золотой печатью заказываются после создания корпорации или общества с ограниченной ответственностью, то может возникнуть необходимость в оплате дополнительного сбора (размер варьируется зависимости от штата) за выдачу государственным учреждением необходимого документа.

Автор - free

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизированы для комментирования.